Post by tieriptabowho on Mar 7, 2022 9:21:44 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Dream ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking Dream IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Dream 2022 version ▞▞▞
Я прошел все уровни вплоть до Парижа, и теперь я застрял. Больше не осталось стран или мест??
Cooking Dream Казуални miy
ความฝันในการทำอาหาร ง่ายๆ dkw
Почему он загружается, мне нужно удалить и снова установить, но он продолжает делать то же самое
Так себе игра, но очень интересная по этим пяти звездам
Ну игра норм но зависает дико
Я прошел все уровни, за исключением того, что скоро появятся еще три... что это значит? ой как грустно
Игра просто великолепная. После 115 уровня обновите игру. Продолжение ещё лучше и интереснее.
Cooking Dream Казуални miy
Очень хорошая игра, и мне нравится. Спасибо за эту игру
Очень много рекламы и не начисляют деньги за комбо, исправите будет пять.
Игра очень хорошая 😊👍
Он получает 3 звезды только потому, что я не могу удвоить свои доходы или вознаграждения. Удаленная причина этого. Какой позор, в остальном это хорошая игра. Я тот, кто любит видео.
Мне так нравится эта игра, это хорошая игра, лучше всего, хорошо, тогда я надеюсь, что все, пожалуйста, установите эту игру ... 🥰😍🤩💙😷💯
Уровни нового мира глючат. На некоторых уровнях клиенты не появляются.
Пока все хорошо
Не совсем понимаю почему, но я не могу купить некоторые наряды для игрока мужского пола в игре, когда у меня явно достаточно билетов для этого. Игра хоть и тормозная. Нуждается в хорошем обновлении, и я дам больше звезд.
Игра по постоянному виснит исправте это пожалуйста
ความฝันในการทำอาหาร ง่ายๆ dkw
Не рекомендовал бы. После 1-й мировой у вас нет возможности перевести свои монеты в Рим. Более того, игра специально не дает вам достаточное количество клиентов (даже на уровнях без таймера), не дает вам достаточно денег для покупки апгрейдов и вынуждает вас тратить деньги. Удаление.
Мне нравилась игра до последнего обновления, теперь, когда я заканчиваю уровень, я не получаю драгоценные камни в качестве награды, поэтому я не могу покупать бонусы для сложных уровней. Возможно, нам нужно еще одно обновление. Пожалуйста исправьте
Сначала было нормально, а теперь раздражает, сильно зависает. Я взял удвоитель монет, а затем игра зависла, и я открыл ее снова, мой удвоитель монет был потрачен впустую. Это случалось несколько раз. Ваша игра часто зависает. Почини это
Это так привлекательно, вещи внутри такие милые😍😍in. уровни мы получаем новые вещи! мы можем модернизировать и покупать вещи в магазине, который мне нравится. Каждый ребенок должен попробовать, и когда я увидел эту игру, я скачал ее, когда попробовал на первом уровне, я был поражен, это фантастическая игра 😘😘🤩🤩😍😍
Легко играть, и я рад, что это не такая безумная игра, которая ставит вас в тупик. Неплохая убивалка времени, когда скучно. Мне очень понравилось.
Просто весело играть в эту игру. Спасибо за то, что предложил мне эту игру, с другой стороны, это сложно, к тому же там так много уровней, которые нужно пересечь, а также мы можем купить еще много интересных вещей, продолжайте и продолжайте в том же духе, и прошу вас, пожалуйста, представить много больше вкусной и удивительной еды в следующей части. Спасибо.
Игра очень хорошая,красочная,всё отлично,но рекламы очень много.
Было хорошо до уровня 34, второй этап, клиенты слишком быстро теряют терпение, чтобы успевать за ними. Исправьте это, и вы получите свой пятизвездочный рейтинг. Изменить: я уже исчерпал большинство из них, и все равно это не помогает.
Мне очень понравилась эта игра, она лучше всех кулинарных игр 🙂 это слишком хорошо
DesignVille: Merge & Design Puzzle mqn
Отличная игра и очень сложная. Стоит попробовать эту игру, просто наберитесь терпения, и вы подниметесь на уровни. Довольно много рекламы, но терпение стоит того, чтобы посмотреть их. Графика хороша. Сам люблю игру.
Рейтинг был бы выше, если бы нам дали возможность выключить только музыку, но оставить звук приготовления пищи включенным. Игра пока развлекательная. Я на 20 уровне и пока наслаждаюсь игрой. *Редактировать* 18 января 2020 г.: я удалил игру, потому что из-за их последнего обновления моя игра не загружалась.
Прошла все рестораны но при обновлении уже не добавляется новые удоляю
Игра то нормальная но в ресторане в пиццерии огромная проблема ингредиентов очень много каждый подходит с 2-3 пицами физически не успиваеш всех обслужить даже с бонусами.
Веселая игра, но необходимость смотреть рекламу после каждого уровня раздражает и заставляет игру зависать. Над ним. Кроме того, многие, МНОГИЕ уровни вы можете пройти, только если у вас есть бонусы, которые вам в основном нужно покупать.
Игра хорошая и интересная. Но реклама на нервы играет. каждый пройденый уровень реклама
Мне понравилась эта игра пожалуйста установите русский язык будет ещё лучше спасибо за игру
Игра интересная, несмотря на то, что нет русского языка, но почему я не могу пройти дальше Парижа?
Веселый и захватывающий отличный способ скоротать время!!
Игрушка прикольная, но жалко что постоянно вылетает.
С меня сняли 4,99 и я так и не получил свои драгоценные камни.
Почему каждый раз, когда я пытаюсь играть в эту игру, она всегда заканчивается и снова возвращается к значку... трудно дотронуться до дна игры, это меня бесит... скоро, если я не смогу нормально играть, я удалю эту игру
Много рекламы, из-за чего играть в игру неприятно. После каждого уровня есть реклама.
Награда за ежедневное задание не работает....проблема с девятым уровнем....раздражает
Игра хорошая, но есть минус, очень много рекламы
Неплохо. Но много добавлений. Это немного раздражает.
Игра постоянно глючит. Персонажи не уходят, но в конечном итоге злятся. Потрачено много драгоценных камней и бустеров, пытаясь закончить уровни, которые были испорчены застывшими на месте персонажами.