(Android) Kana Town: Learn Japanese, Hiragana \u0026 Katakana коды увеличивают все
Mar 12, 2022 19:20:59 GMT -5
Post by trictanpacame on Mar 12, 2022 19:20:59 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kana Town: Learn Japanese, Hiragana \u0026 Katakana ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Kana Town: Learn Japanese, Hiragana \u0026 Katakana IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают все ▞▞▞
▞▞▞ Kana Town: Learn Japanese, Hiragana \u0026 Katakana 2022 version ▞▞▞
отличное приложение, да и не дорогое. однако есть 2 проблемы с ним. - во-первых, НЕТ рандомизатора для теста, это всегда один и тот же порядок, который может привести к ложному обучению, когда вы отвечаете, потому что вы знаете порядок наизусть, а не потому, что вы изучаете мир. - Мое второе - числовой раздел должен быть более рандомизированным, чем этот. право не это все исключения сводки новостей несколько нормальных. Было бы очень хорошо иметь сложное число, такое как 15326.
Быстрый и простой инструмент обзора!
лучшее приложение для запоминания хираганы и катаканы
Очень хорошее приложение! Последнее обновление просто огонь! Теперь можно выбрать определенные символы для изучения и мешать обе кары. Молодцы ребята! Внимание, изучающим японское: это приложение для проверки знаний, не учить в нем каны - вам нужно запоминать последовательность записи черт. Вы можете следить за своими успехами.
Hirakana - Hiragana, Katakana & Kanji Скачать Apk
Жаль, что у него не было аудио произношения, чтобы выучить звуки
Я использую это приложение для изучения Hiragana & Катакана. Отличный дизайн и усилитель; комфорт!
Отличное введение в чтение по-японски.
Bubbu – Το Εικονικό Κατοικίδιο Εύκολα oyk
Хорошо работает, чтобы помочь сохранить ваши знания хираганы и катаканы
обожаю это приложение оно простое
скачать Learn Hiragana Katakana APK последняя версия от Pinyada Sengate - быстро - бесплатно - безопасно для android устройств.
Большая помощь для меня
Kana Town: Learn Japanese, Hiragana & Katakana શિક્ષણ kmfe
Это приложение было рекомендовано моим сенсеем, когда я еще учился в старшей школе, изучая иностранные языки: японский... и это очень помогает, и мне нравится, как приложение было построено с экзаменом на запоминание каждой буквы 💙 Спасибо!
Простое и отличное приложение для распознавания и запоминания символов.Отличное приложение, чтобы проверить себя
Делает то, что написано на банке. Простая, но эффективная флеш-карточная игра. Действительно помогло мне наверстать упущенное в классе японского, к которому я присоединился поздно!
Наверно лучшее приложение для изучения азбук
Очень полезное приложение для повторения и запоминания
Идеально подходит для изучения кана. Очень полезно и приятно. Мне не нравится система словарного запаса — я должен иметь возможность практиковать слова и фразы на досуге, а не только тогда, когда они остынут. Я разочарован этим аспектом приложения.
Кроме этого, в режимах Хирагана и Катакана предусмотены ещё и два ... Я сама учила с приложением Kana Town ... Hiragana - Learn Japanese
Learn Hiragana 1.0 APK Download - Android Образование ...
Лучшее в этом приложении то, что в нем нет множественного выбора. Для меня гораздо эффективнее вводить ответ. Как новичок, несколько вариантов хираганы и катаканы с множественным выбором могут сбивать с толку. Минус одна звезда за то, что он не на 100% бесплатный и не имеет возможности попрактиковаться в написании, но в целом отличный инструмент для обучения.
Kana Town: Learn Japanese, Hiragana & Katakana Εκπαίδευση mwpp
Kanji No Owari! Pro Edition Mod APK 41 [Бесконечные деньги]
классное приложение. действительно полезно. Ну, я просто хочу, чтобы он также научил нас писать кана. например, показывать анимацию о том, как писать кана. Оценка 4/5 на данный момент. Я поставлю 5/5, если вы добавите анимацию кана.
Использование этого приложения для подготовки к тестам по японскому языку. Полезный!
Хиригана дакутэн для дзи в приложении неправильно обозначена как дзи. В остальном хорошее приложение.
Наконец то приложение где можно самому выбрать какие символы учить
Скачать GamuProg Hiragana APK | Android-игры и приложения
Kana Town is an application to learn the Japanese Hiragana, Katakana and Vocabulary the easy and fun way! ☆ Access to a full list of Hiragana and Katakana
Очень хорошо
Отлично подходит для повторения, если вы сначала выучили символы в другом месте. Чтобы сделать его полноценным обучающим приложением, в нем должен быть раздел со звуком и порядком штрихов. Размер кана мог бы быть больше, по ощущениям много пустого места.
Благодаря этому приложению и нескольким поискам в Google мне удалось выучить хирагану за выходные. Отличное приложение для изучения хираганы и катаканы. Также показывает, с какими персонажами у вас возникли проблемы, чтобы помочь вам сосредоточиться на них. Спасибо
Отличная программа. Необходимо быстро закрепить знания Каны.
Нет ли способа удалить слова из SRS?
Действительно наслаждаясь флэш-картами. Хирагана уже выучена!
Довольно хорошо
В настоящее время я все еще использую это приложение, и оно отлично подходит для изучения катаканы и хираганы, но в нем нет кандзи... что отстойно... но все же очень отличное приложение.
я люблю это очень полезно
Bildungsurlaub accredited Japanese course ... Book: “Kana Pict-o-Graphix: Mnemonics for Japanese Hiragana and Katakana”, by Michael Rowley.
... Town is an application to learn the Japanese Hiragana, Katakana and Vocabulary the easy and fun way! * Access to a full list of Hiragana
Это помогает мне запоминать символы и звуки, которые они издают без карточек.
Konbanwa! I wanna learn about the Japanese alphabet. Can ...
Отличный способ учиться!
Я считаю, что тренировка каны может также иметь функцию интервальных повторений, чтобы вы могли больше тренировать те каны, с которыми у вас возникают трудности.
Рейтинг контента, для всех. Приложение обновлено, 12-04-2021. Версия Apk, 2.5.9. Категория, образования. Размер Apk приложения, 53m. Ссылка, Play Store
Лучшая книжка по грамматике - Dictionary of ... japanese grammar ... Меня путает, когда на месте кандзи катакана/хирагана. Я не знал слова 疎い,
Может быть вариант попрактиковаться в случайном выборе каны, в остальном здорово.
Привыкание к новому обновлению заняло около 2 секунд. Возможность одновременного изучения хираганы и катаканы — хорошее издание. Приложение выглядит намного более гладким и профессиональным. Спасибо за это.
Kana Town: Learn Japanese, Hiragana & Katakana от Koridev ...